池州市创建国家全域旅游示范区领导小组考察富贵陵阳

类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/3/22 15:04:20 浏览量:

     3月22日上午,池州市创建国家全域旅游示范区领导小组赴青阳县召开全市文化旅游产业发展暨旅游厕所革命工作现场调度会。上午9点~10点,市政府领导贾瑄;市政府副秘书长王正武;各县区政府和九华山风景区、平天湖风景区管委会分管负责同志;市文化和旅游局主要负责同志、分管负责同志;各县区和九华山、平天湖风景区文化旅游主管部门主要负责同志;江南产业集中区、开发区文化旅游主管部门主要负责同志来到位于陵阳镇的九华神龙谷、天下粮仓旅游景点进行考察和调研。作为池州市文化旅游重点项目,与会各级领导对景点给予了充分的肯定和赞扬。


富贵陵阳公司总经理陈跃武在为现场会领导讲解



富贵陵阳公司总经理陈跃武在为现场会领导讲解位于天下粮仓内的宁氏宗祠


现场会成员考察九华神龙谷



现场会成员参观天下粮仓3D农耕壁画


现场会成员参观天下粮仓粮票博物馆